Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

TyroneBoF 03.11.2017 01:45
РЕЗУЛЬТАТЫ ЛОТЕРЕЙ «СТОЛОТО» И ПРОВЕРКА БИЛЕТОВ
http://bilet-loto.ru/ - Золотая Подкова

Waynemed 20.10.2017 01:10
Предлагаем разместить/удалить негативные отзывы о Вас, Ваших товарах и услугах.
Сейчас переде тем как купить товар или заказать услугу -люди сначала читают отзывы.
Мы профессионально напишем отзывы о Вашей компании, они дополнительно увеличат Вашу клиентуру и продажи!
Также предлагаем видеоотзывы снятые на любительскую камеру!
Рассылка по доскам обявлений. В базе 1500+ досок
Форумное привлечение клиентов-разместим в активных топиках скрытую рекламу!
Переманим клиентов у Ваших конкурентов. У нас низкие цены и большой опыт работы!
Если заинтерисовало пишите на logo.fr@mail.ru - обменяемся контактами и обсудим сотрудничество
P.S Прошу прощения за рассылку. Если вы не хотите больше получать данные предложения -напишите нам письмо с темой "отписка от рассылки" ит мы удалим Ваш адрес из базы.

Williamcit 06.10.2017 17:21
Наращивание ссылочной массы
Вывод сайта в ТОП
https://xrumer2017.ru/

Haroldtrold 03.10.2017 21:02
Низкая репутация компании, негативные отзывы способны поставить ваш бизнес в сложное положение. Отзывы - один из инструментов, который поможет повысить репутацию и рейтинг, что позволит привлечь больше клиентов. Поможем написать и поместить положительный посев информации. Он на 100% уникален и пишется специально под конкретного заказчика, с заданными параметрами. Все отзывы пишутся реальными людьми, проживающих в разных городах России.
Готов ответить на все ваши вопросы

Email:infoprseo@gmail.com
Тел.+79814661488

DavidfoOda 09.09.2017 03:58
Удалим (сместим) любой негатив из поисковой выдачи!
Отзывы, видеоотзывы о Вашей компании. Привлечение посетителей (покупателей, клиентов)
Любой человек прежде чем купить товар или заказать услугу читает отзывы и только после этого принимает решение -покупать товар или воспользоваться услугой.
Мы умеем делать качественные Отзывы и Видеоотзывы - привлекайте больше клиентов -увеличивайте продажи товаров и услуг!
Переманим клиентов у Ваших конкурентов.
Наши методы дешевле и эффективнее чем контекстная реклама (Яндекс Директ, Гугл Адвордс)
У нас низкие цены, быстрые сроки! Расценки от 90 рублей за Отзывы и от 1900 рублей за работу с негативом
Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
ВАЖНО: Для тех кто сделает заказ до 7 сентября скидка до 25% ( в зависимости от объема)

P.S Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспокоим!

Сергей 08.09.2017 14:13
Вырази свое мнение и прими участие в разработке Важных для тебя жизненных инициатив

"СУДЬБА СТРАНЫ" – это общественная инициатива, задача которой – сбор предложений от граждан РФ, их обработка и обобщение для формирования образа желаемого будущего России в интересах большинства населения России.

Предлагаем Вам поддержать данную инициативу!

Для этого нужно отправить на сайт https://goo.gl/tbYvxC - СудьбаСтраны.РФ, (в раздел «Участвовать»), свои предложения по политическим, экономическим, социальным и другим волнующим вопросам.

Что лично Вас волнует? Что нужно сделать в вашем доме? В вашем районе? В вашем городе? и В нашей стране?

https://goo.gl/tbYvxC - Нажми сюда и перейди на наш сайт, просто сформулируй вопрос или свое предложение, конктретно по любой проблеме!

Samsungg 26.08.2017 12:59
Приветствую!
Купите самый популярный брендовый мобильный телефон в мире Samsung Galaxy S8 всего за 7990 рублей. Скидка более 50%, только до конца августа.
Ограниченное количество. Спеши купить по ссылке: http://bit.ly/2xkM89m

RichardPrist 30.07.2017 23:15
Удалим негативные отзывы о Вас и Ваших товарах и услугах!, разместим положительные!
Привлечем клиентов новым эфективным способом и дешевле чем яндекс директ и гугл адвордс.Только целевой трафик и Только для Вашего сайта!
Снимем видеотзывы о Ваших товарах и услугах!
Прежде чем купить товар или услугу люди читают отзывы!
Разошлем инофрмацию по более чем 150 000 доскам объявлений.
Если Вас заинтерисовало данное предложение напишите нам logo.fr@mail.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой "Отписаться от рассылки"
и мы больше Вас не побеспоким!