Пастеризаторы молока

Пастеризатор молока - оборудование, которое применяется для пастеризации молока, сливок, сока с целью пастеризации или приготовления кисломолочных продуктов. 

В процессе пастеризации температура продукта доводится до значения определенного технологическим требованиям, эта температура выдерживается некоторое время, а затем охлаждается до температуры хранения. 

Стационарные и передвижные пастеризаторы молока используются для здорового выращивания молодняка КРС. Потребление пастеризованного молока нормализует функционирование кишечного тракта, обеспечивает нормальное формирование желудка животного.

К современному оборудования для пастеризации молока и выпойки телят относятся передвижные пастеризаторы - молочные такси с функцией пастеризации, а также стационарные пастеризаторы, которые позволяют пастеризовать молоко (в том числе бессортовое), но не решает вопрос доставки его в телятник и дозирования. Стационарный пастеризатор является более дешевым оборудованием, по сравнению с молочным такси, а также является замечательным решением в местах, где использовать молочное такси невозможно - например, нет достаточной ширины дверных проемов для проезда и др. 

Пастеризатор молока стационарный - от 100л до 1000 л. (Собственное производство)

Цена
Цену уточняйте
Подробнее

MP Milk Pasteurizer (Производство - Греция)

Пастеризатор MP для молока специально предназначен для термообработки молока и является наиболее экономичной моделью.

Функциональные характеристики

  • Может использоваться в сочетании с технологической линией по производству сыра.
  • Низкоскоростной двигатель-мешалка (30 оборотов в минуту) установлен на специальном приподнятом основании на крышке, что облегчает очистку и обслуживание.
  • Полностью открывающаяся крышка из нержавеющей стали.
Цена
Цену уточняйте
Подробнее